POLÍTICA DE PRIVACIDAD


El titular de este sitio web es SISTEK S.L., con C.I.F./N.I.F. B20613410, con domicilio en la calle Eustasio Amilibia, 11 bajo, código postal 20011 de DONOSTIA, GIPUZKOA.

El acceso al Sitio de SISTEK S.L. es gratuito. Todo el contenido es propiedad intelectual de SISTEK S.L.. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento: SISTEK S.L.

Tratamos la información que nos facilita a través del formulario con la finalidad de comunicarnos con usted de la manera más ágil posible, así como la prestación de los servicios ofrecidos a través de la página. La base jurídica en la que se basa el tratamiento y las comunicaciones de los datos es el cumplimiento de una obligación legal. SISTEK INFORMÁTICA Y MICROSISTEMAS no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios de la página, los únicos posibles destinatarios de la información serán las Administraciones públicas competentes, en caso de ser necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.

Se advierte a los menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de SISTEK INFORMÁTICA Y MICROSISTEMAS.

Al aceptar los Avisos legales del formulario,usted da su consentimiento para el tratamiento de sus datos, consistentes en nombre, teléfono y dirección de e-mail, para utilizarlos en las actividades mencionadas previamente.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, como se explica en la información adicional. Podrá contactar con nosotros mediante los datos de contacto disponibles tanto en este sitio web como en la sección de información detallada sobre protección de datos en más abajo en esta misma página.

INFORMACIÓN ADICIONAL DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: SISTEK S.L.

Dirección postal: Eustasio Amilibia, 11 bajo, 20011 DONOSTIA (GIPUZKOA)

Teléfono: 943 473 998

Correo electrónico: comercial@sistekinformatica.com

¿Con qué finalidad y por cuánto tiempo tratamos sus datos personales?

Como finalidad principal en la entidad tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de comunicarnos, prestar nuestros servicios o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos identificativos para comunicaciones y/o información, los mantendremos mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal de los tratamientos es el consentimiento que se le solicita.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los únicos posibles destinatarios de los datos que se tratan con la finalidad principal son las Administraciones públicas competentes para el cumplimiento de obligaciones legales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernen o no, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Cuando el tratamiento tenga su base legal en el consentimiento, tendrá derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros usando el medio de comunicación que estime oportuno.

Las personas interesadas además tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento de datos no es acorde con la normativa de protección de datos.

POLÍTICA DE COOKIES


¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan en tu equipo al acceder a una página web.

No son virus malignos, sino herramientas que cumplen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios en internet. Entre otras cosas permiten recordar el idioma en el que quieres navegar en la web, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad del sitio o que puedas compartir nuestros contenidos en tus redes sociales.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas. Son aquellas creadas y gestionadas únicamente por nosotros y que permiten la navegación a través de nuestra página web y la utilización de sus diferentes opciones y servicios.

Cookies de análisis. Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización de nuestra web.

En ningún caso obtenemos información sobre los datos personales del usuario, garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web.

 

Cómo desactivar nuestras cookies (o cualquier otra)

Aunque la mayoría de los navegadores acepta cookies de forma automática, puedes modificar la configuración de tu navegador para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo.